Головна сторінка

Анкета для Консульства: обязательно заполнить поля: подписи



НазваАнкета для Консульства: обязательно заполнить поля: подписи
Дата конвертації25.03.2016
Розмір35.3 Kb.
ТипАнкета








Перечень документов для Венгерского Консульства (для граждан Украины)
1). Аккуратный действительный загран. паспорт / проездной документ ребёнка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяца, с наличием 2-х свободных страничек для визы и местом для 4 штампов. Дети могут быть вписаны в загранпаспорт, только если им не исполнилось 14 лет. Если ребёнку исполнилось 3 года, то в паспорт должна быть вклеена его фотография.
2). Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!
3). Анкетные данные туриста (адрес постоянного места жительства, мобильные номера телефонов, все предыдущие фамилии для женщин)
4). Анкета для Консульства: обязательно заполнить поля: подписи (пункты 37 на 3й странице и на 4й странице в правом нижнем углу, подпись должна соответствовать подписи в загран. паспорте), город и дата заполнения анкеты (Пункты 36 на 3й странице и на 4й странице в левом нижнем углу заполняются большими латинскими буквами на украинском языке – kyiv, 10.04.2013, zhytomyr, 10.04.2013, kharkiv, 10.04.2013, и т.д.,). Анкета распечатывается с 2х сторон одного листа А4!
5). Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
6). Копия всех страниц украинского паспорта, где есть отметки.
7). Копия свидетельства о браке (разводе).
8). Нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребёнка (до 18 лет) за границу. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Копии всех страниц украинского паспорта родителей, где есть отметки.
9). Ксерокопии шенген виз туриста за последние 5 лет + все действительные загран. паспорта!!!
10). Материальное обеспечение на поездку:

Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты

по месяцам, с указание оклада, должности, срока зачисления на работу и оклада (не менее 3500 грн. в месяц), на фирменном бланке, с указанием адреса предприятия, рабочих телефонов, с печатью предприятия и подписью руководителя, с обязательно указанной датой выдачи.
Для частных предпринимателей: копия свидетельства государственной регистрации + копия лицензии / патент ЧП + копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + оригинал справки о доходах за последний отчётный период из налоговой инспекции + справка из банка о наличии счёта с указанием даты открытия счёта и остатка на день выдачи справки.
Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по месяцам.
Для детей дошкольного возраста: оригинал справки о доходах одного из родителей, нотариальное заявление о полном финансировании туристической поездки, ксерокопии гражданского паспорта спонсора все страницы, где есть отметки. (В случае совместной поездки со спонсирующим родителем, нотариальное заявление не нужно).
Для студентов и школьников: оригинал справки с места учёбы, копия студенческого, а также оригинал справки о доходах одного из ближайших родственников, нотариальное заявление о полном финансировании туристической поездки, ксерокопии гражданского паспорта спонсора все страницы, где есть отметки. (В случае совместной поездки со спонсирующим родителем, нотариальное заявление не нужно).
При доходе менее 3500 грн. в месяц или при отсутствии справки о доходах нужно предоставить один из следующих документов:

- оригинал справки / выписки о состоянии банковского счёта (из расчёта 100 евро / человек в сутки).

Депозитные счета не принимаются.

- оригинал справки о доходах одного из ближайших родственников, нотариальное заявление о полном финансировании туристической поездки, ксерокопии гражданского паспорта спонсора все страницы, где есть отметки, ксерокопия документов подтверждающих родство. (В случае совместной поездки со спонсором, нотариальное заявление не нужно).
11). Для путешествующих на собственном автомобиле: копия водительского удостоверения (европейского образца), копия техпаспорта автомобиля, зелёная карта (страховка на автомобиль за границей).
Внимание! Необходимо подать все заграничные паспорта, действительные на момент подачи пакета документов. В противном случае будет отказано в оформлении визы! Если по телефону, указанному в поданной справке, сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!!!





Компания "Европа-Груп": Лицензия туроператора ГТАУ серия АB № 566767; Главный офис: г. Киев, ул. Круглоуниверситетская 4, оф.20-1; e-mail: ceg@ceg.com.ua; http://www.ceg.com.ua